Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Canelones a los cuatro quesos con salsa mixta sin TACC

  • Facebook logo
6 PORCIONES

Ingredientes

Para los panqueques

3 huevos

200 gr. de harina premezcla

700 ml. de leche

1 cdta. de polvo leudante

1 pizca de goma xántica (*)

½ pocillo Aceite de Girasol Natura

Para el relleno

100 gr. de queso en hebras del tipo 4 quesos

100 gr. de queso parmesano rallado

700 gr. de ricota

1 huevo

1 cda. de perejil picado

Sal, pimienta, nuez moscada c/n

4 cdas. de queso parmesano rallado para gratinar

2 tazas de salsa Bechamel sin TACC (**)

2 tazas de salsa de tomates  (***)

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 658 kcal.
Proteínas 37 g.
Hid. de carbono 38 g.
Grasas 39 g.
Fibra 0,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (10 votos)

Preparación

Tamizar la premezcla con el polvo leudante y la goma xántica (*). Batir los huevos con la leche e incorporar en forma de lluvia los secos tamizados hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Dejarla descansar durante cinco minutos.

Lubricar una panquequera con una cucharadita de Aceite de Girasol Natura, verter un cucharón de mezcla y cocinar de un lado a fuego mínimo. Luego dar vuelta y terminar la cocción del otro. Apilar los panqueques para que no se sequen y reservar tapados hasta el momento de usar.

Para el relleno, mezclar todos los quesos con la ricota previamente escurrida, agregar el huevo, perejil, una pizca de sal y nuez moscada. Unir bien y reservar.

Colocar en cada uno de los panqueques una cucharada generosa del relleno y enrollar.

En una fuente apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura acomodar los canelones dejando espacio entre ellos y con el cierre hacia abajo. Esparcir por encima las dos salsas y espolvorear con el queso parmesano. Llevar a horno medio hasta gratinar. Retirar y servir bien calientes.

 

(*) Goma xántica: aditivo natural que permite que la mezcla de las harinas tenga características semejantes a la mezcla con gluten.

(**) Salsa Bechamel sin TACC: Dentro de una cacerola disolver dos cdas. de almidón de maíz en 500 c.c. de leche. Llevar a fuego y revolver hasta que se espese. Retirar y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez.

(***) Para la salsa de tomate, hervir algunos tomates perita y luego en caliente retirarles la piel y las semillas. Calentar un poco de Aceite Natura Blend en una sartén y saltear allí algunos dientes de ajo picado junto con una cebolla picada. Añadir los tomates ya sin piel y semillas troceados. Cocinar por algunos minutos e incorporar una pizca de azúcar, sal, pimienta y orégano. Cocinar unos minutos más, retirar.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.