Ensalada caprese con vegetales al tomillo
Ingredientes
300 gr. de bocconcini o mozzarella
4 tomates redondos maduros
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 zucchini
4 pencas de apio
1 morrón amarillo
Una ramita de tomillo
Rocío Vegetal Oliva Natura
Hojas de albahaca para decorar
Sal y pimienta negra en grano c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 341 kcal. |
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Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2,2 g. |

Preparación
Lavar los vegetales, despuntar el zucchini, desechar el interior del morrón y el verde del apio. Cortarlos en juliana por lo largo.
Calentar una sartén a fuego medio con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura, rehogar el apio, luego agregar el morrón y por último los zucchini. Condimentar con sal y pimienta, perfumar con el tomillo. Dejar cocinar unos pocos minutos más teniendo la precaución de mezclar bien los ingredientes.
Entre tanto, cortar los tomates y los bocconcini o mozzarella en fetas finas.
Disponer en platos individuales alternando las fetas de queso y tomate en forma de círculo. Acompañar con las verduras salteadas al tomillo en el centro. Rociar cada plato con una cucharada de Aceite de Oliva Selección Natura. Decorar con hojas de albahaca.