Brochette de pollo al laurel
Ingredientes
2 pechugas de pollo
Hojas de laurel fresco c/s
20 tomates cherry
4 hojas de menta picada
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Sal c/s
Pimienta c/s
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 312 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 2,7 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 0,1 g. |

Preparación
Dividir las pechugas en dos filetes y cortarlos en cubos e insertarlos en el palillo de brochette (previamente mojados con agua) alternándolos con una hoja de laurel.
Preparar un aderezo con Aceite de Oliva Clásico Natura, sal, pimienta y menta picada. Pintar los brochette y grillarlos.
Aparte, envolver los tomates cherry con una hoja de laurel fresco, unirlo con un palillo formando un pincho. Disponerlos sobre una placa para horno con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura y cocinarlos en horno caliente por 5 minutos.
Servir las brochettes de pollo junto con los pinchos de tomates con decoraciones de Salsa Golf Natura.