Tortilla al Horno de Ricota y Champiñones
Ingredientes
4 huevos
250 gr. de ricota
3 cdas. de queso sardo rallado
250 gr. de champiñones
4 cdas. de Aceite Blend Natura
½ vaso de leche
1 cdta. de orégano
1 cdta. de ciboulette picado
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 381 kcal. |
---|---|
Proteínas | 19 g. |
Hid. de carbono | 6 g. |
Grasas | 31 g. |
Fibra | 1,6 g. |
Preparación
Limpiar cuidadosamente con un paño de cocina los champiñones, filetearlos y cocinarlos durante unos 10 minutos en sartén con un hilo de Aceite Blend Natura. Salpimentar a gusto. Reservar.
Aparte, en un bowl, mezclar los huevos con la ricota, condimentar con las hierbas aromáticas y salpimentar a gusto. Mezclar bien e incorporar la leche. Agregar los hongos reservados y disponer la mezcla en una fuente apta para horno tipo pirex pincelada con Aceite Blend Natura. Llevar a horno medio/alto precalentado durante unos 35 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, dejar entibiar y consumir tibia o fría.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.