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Tortilla al Horno de Ricota y Champiñones

4 PORCIONES

Ingredientes

4 huevos

250 gr. de ricota

3 cdas. de queso sardo rallado

250 gr. de champiñones 

4 cdas. de Aceite Blend Natura

½ vaso de leche

1 cdta. de orégano 

1 cdta. de ciboulette picado

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía381 kcal.
Proteínas19 g.
Hid. de carbono6 g.
Grasas31 g.
Fibra1,6 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Limpiar cuidadosamente con un paño de cocina los champiñones, filetearlos y cocinarlos durante unos 10 minutos en sartén con un hilo de Aceite Blend Natura. Salpimentar a gusto. Reservar.

Aparte, en un bowl, mezclar los huevos con la ricota, condimentar con las hierbas aromáticas y salpimentar a gusto. Mezclar bien e incorporar la leche. Agregar los hongos reservados y disponer la mezcla en una fuente apta para horno tipo pirex pincelada con Aceite Blend Natura. Llevar a horno medio/alto precalentado durante unos 35 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, dejar entibiar y consumir tibia o fría. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.