fbpx Bastoncitos Salados de Copetín Sin TACC con dip | Recetas Natura

Bastoncitos Salados de Copetín Sin TACC con dip

4 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de queso blanco

2 cdas. de queso rallado

110 gr. de harina premezcla sin TACC

1 cdta. de sal

2 cdas. de agua

Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

Queso rallado para espolvorear c/n

4 cdas. de queso crema

3 cdas. de Ketchup Natura

1 cebollita de verdeo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía334 kcal.
Proteínas8,6 g.
Hid. de carbono28 g.
Grasas21 g.
Fibra0,49 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Bastoncitos Salados de Copetín Sin TACC con dip
4.5 / 5 (6 votos)

Preparación

En un bowl mezclar el queso blanco con el queso rallado, la sal, una cucharada de Aceite de Oliva Intenso Natura y el agua. Luego, agregar la harina premezcla y trabajar bien con las manos hasta obtener una masa lisa y homogénea. 

Lubricar las manos con Aceite de Oliva Intenso Natura, tomar una porción pequeña de masa, formar bolitas y luego dar forma a los bastoncitos. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, espolvorearlos con queso rallado y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.  

Cocinar en horno medio/alto (180°C) durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar. 

Armar el dip mixeando el queso crema, con el Ketchup  Natura y la cebolla de verdeo.

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.