Bastoncitos Salados de Copetín Sin TACC con dip
Ingredientes
100 gr. de queso blanco
2 cdas. de queso rallado
110 gr. de harina premezcla sin TACC
1 cdta. de sal
2 cdas. de agua
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Queso rallado para espolvorear c/n
4 cdas. de queso crema
3 cdas. de Ketchup Natura
1 cebollita de verdeo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 334 kcal. |
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Proteínas | 8,6 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 0,49 g. |
Preparación
En un bowl mezclar el queso blanco con el queso rallado, la sal, una cucharada de Aceite de Oliva Intenso Natura y el agua. Luego, agregar la harina premezcla y trabajar bien con las manos hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Lubricar las manos con Aceite de Oliva Intenso Natura, tomar una porción pequeña de masa, formar bolitas y luego dar forma a los bastoncitos. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, espolvorearlos con queso rallado y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Cocinar en horno medio/alto (180°C) durante unos 20 minutos aproximadamente hasta dorar.
Armar el dip mixeando el queso crema, con el Ketchup Natura y la cebolla de verdeo.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.