Empanaditas de Copetín Caprese
Ingredientes
1 pote de crema (200 ml.)
1 cdta. de sal
300 gr. de harina
120 gr. de mozzarella rallada
4 cdas. de Ketchup Natura
15 tomates cherry
Albahaca fresca picada c/n
Sal c/n
Huevo batido c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 210 kcal. |
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Proteínas | 4,8 g. |
Hid. de carbono | 17 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 0,59 g. |
Preparación
Disponer en un bowl la crema y una cucharadita de sal. Agregar de a poco la harina y trabajar con las manos hasta obtener una masa lisa y uniforme. Espolvorear la mesada con harina y estirar con palo de amasar. Cortar discos de 8 cm. de diámetro. Recuperar los recortes de masa y obtener otros discos hasta agotar la masa.
Aparte, cortar los cherrys en cuartos y condimentarlos con una pizca de sal y la albahaca fresca picada a gusto.
Distribuir sobre cada disco una cucharadita de Ketchup Natura, un puñado de mozzarella rallada y tomates cherry.
Pincelar los bordes con el huevo batido, cerrarlas en forma de empanaditas presionando bien con los dedos y con un tenedor.
Calentar en una sartén abundante Aceite Puro de Girasol Natura, freír las empanaditas de a poco a la vez, retirarlas una vez doradas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Servir.