Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Empanaditas de Copetín Caprese

15 PORCIONES

Ingredientes

1 pote de crema (200 ml.)

1 cdta. de sal

300 gr. de harina

120 gr. de mozzarella rallada

4 cdas. de Ketchup Natura

15 tomates cherry

Albahaca fresca picada c/n 

Sal c/n

Huevo batido c/n 

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía210 kcal.
Proteínas4,8 g.
Hid. de carbono17 g.
Grasas13 g.
Fibra0,59 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (10 votos)

Preparación

Disponer en un bowl la crema y una cucharadita de sal. Agregar de a poco la harina y trabajar con las manos hasta obtener una masa lisa y uniforme. Espolvorear la mesada con harina y estirar con palo de amasar. Cortar discos de 8 cm. de diámetro. Recuperar los recortes de masa y obtener otros discos hasta agotar la masa.

Aparte, cortar los cherrys en cuartos y condimentarlos con una pizca de sal y la albahaca fresca picada a gusto.

Distribuir sobre cada disco una cucharadita de Ketchup Natura, un puñado de mozzarella rallada y tomates cherry. 

Pincelar los bordes con el huevo batido, cerrarlas en forma de empanaditas presionando bien con los dedos y con un tenedor. 

Calentar en una sartén abundante Aceite Puro de Girasol Natura, freír las empanaditas de a poco a la vez, retirarlas una vez doradas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Servir.