Milanesa de Pollo Cítrica
Ingredientes
4 filetes de pata muslo deshuesados
1 huevo grande
1 ½ taza de pan rallado (*)
1 cdta. de ralladura de limón
1 cdta. de ralladura de naranja
1 cdta. de ajo en polvo
1 cdta. de perejil deshidratado
Sal y pimienta a gusto
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Mayonesa Natura c/n
Para la guarnición:
1 planta de rúcula
1 planta de radicheta
1 zanahoria rallada
3 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de aceto balsámico
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 776 kcal. |
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Proteínas | 45 g. |
Hid. de carbono | 35 g. |
Grasas | 49 g. |
Fibra | 2,5 g. |
Preparación
Mezclar el pan rallado con la ralladura de naranja, limón, el ajo y el perejil. Disponerlo en una fuente y reservar.
Aparte, batir ligeramente el huevo, incorporar el pollo previamente salpimentado de ambos lados, ajustar con una pizca de sal y pimienta a gusto. Dejar reposar en heladera durante 15 minutos.
Mientras tanto, lavar y escurrir los verdes. Reservarlos en una ensaladera junto con la zanahoria rallada.
Empanar cada milanesa presionando bien con las manos para garantizar un buen rebozado. Freírlas, de a una, en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente, retirarlas una vez doradas y disponerlas en papel absorbente de cocina.
Servir las milanesas con un copo de Mayonesa Natura y la ensalada previamente condimentada con el Aceite de Oliva Selección Natura, el aceto balsámico y una pizca de sal a gusto.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.