Carne a la Pizzaiola
Ingredientes
500 gr. de filetes finos de carne (ej. nalga)
3 papas
1 lata de tomate en cubos
1 cebolla
½ vaso de vino tinto
½ vaso de agua
Sal y pimienta c/n
1 cdta. de orégano
Albahaca fresca c/n
Aceite de Oliva Selección Natura
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 342 kcal. |
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Proteínas | 29 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 10 g. |
Fibra | 1,3 g. |
Preparación
Lavar, pelar y cortar en cubos las papas. Cortar la cebolla en juliana. Cortar en cuatro cada filete de carne.
Lubricar con Rocío Vegetal Oliva Natura una cacerola con fondo grueso, disponer sobre la base los cubos de papa y agregar la cebolla en juliana, los filetes de carne y el tomate en cubos. Condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Agregar el vino y el agua. Cubrir la cacerola y llevar a horno medio-bajo durante unos 50 minutos. A mitad de cocción mezclar y agregar de ser necesario más vino o agua. Una vez terminada la cocción agregar hojas de albahaca fresca y un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura. Servir caliente.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.