Bocadito Fugazzeta Express
6 PORCIONES
Ingredientes
2 discos de masa hojaldrada
1 cebolla morada en juliana
1 taza de queso blanco untable del tipo Philadelphia
Orégano c/n
Sal marina c/n
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 314 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,1 g. |
Hid. de carbono | 26 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,8 g. |
Preparación
Cortar la masa hojaldrada con un cortante redondo o cuadrado de 6-8 cm. de diámetro y colocar los disquitos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, pincharlos con un tenedor.
Distribuir una cucharada de queso blanco untable y un puñado de cebolla, condimentar con una pizca de orégano, sal y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 20 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción de la masa.