Salmón Crocante
Ingredientes
4 filetes de salmón
1 taza de almendras en láminas tostadas
2 cdas. de pan rallado (*)
1 cda. de orégano
1 cdta. de cebolla en polvo
Sal, pimienta blanca c/n
Salsa Golf Natura c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 585 kcal. |
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Proteínas | 42 g. |
Hid. de carbono | 8,4 g. |
Grasas | 42 g. |
Fibra | 3,4 g. |
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Procesar las almendras durante 1 minuto, disponerlas en un bowl y mezclar con el pan rallado, el orégano, una pizca de sal y la pimienta, la cebolla en polvo y dos cucharadas de Salsa Golf Natura. Integrar bien hasta obtener una pasta.
Aparte, salpimentar el salmón, disponerlo con la piel hacia abajo en una fuente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, cubrirlo con la pasta de almendras y cocinarlo en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente.
Retirar y servir con un copo de Salsa Golf Natura.
(*) Reemplazando por rebozador sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.