Endivias Rellenas
Ingredientes
4 endivias deshojadas
2 fetas gruesas de panceta, cortadas en tiritas
150 gr. de queso azul
4 cdas. de queso blanco untable
100 gr. de castañas picadas
Aderezo:
3 cdas .de Mostaza Natura
1 cda. de miel
1 cda. de aceto balsámico
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 325 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,5 g. |
Hid. de carbono | 6,5 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 2,7 g. |

Preparación
Lavar las hojas de endivia, escurrirlas y de ser necesario secarlas cuidadosamente con un paño de cocina. Distribuirlas en una fuente.
Aparte, dorar la panceta hasta que se vuelva crocante. Retirar y reservar.
En un bowl desgranar el queso azul, incorporar el queso blanco y mezclar. Rellenar las hojas de endivia, distribuir las tiritas de panceta y las castañas. Condimentar con el aderezo obtenido de la mezcla de la Mostaza Natura, la miel, el aceto y el Aceite de Oliva Selección Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.