Torta Sugar Free
Ingredientes
4 huevos
4 cdas. de leche en polvo descremada
1 cdta. de polvo para hornear
1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)
Ralladura de ½ limón
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
Para decorar:
1 pote de crema light
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cda. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)
200 gr. de arándanos limpios.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 124 kcal. |
---|---|
Proteínas | 6.6 g. |
Hid. de carbono | 6.8 g. |
Grasas | 7.5 g. |
Fibra | 1.2 g. |
Preparación
Colocar en un bowl los huevos, la esencia de vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón y el polvo de hornear. Batir hasta punto letra. Incorporar con cernidor y mezclando con espátula la leche en polvo. Volcar sobre un molde de 20-22 cm. lubricado con abundante Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno medio precalentado y cocinar hasta que introduciendo un palillo éste salga limpio. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y dejar enfriar bien.
Aparte batir la crema con la esencia de vainilla y edulcorante líquido. Decorar la torta con la crema batida y los arándanos a gusto.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.