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Budín diet de ricota y manzana

6 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de ricota descremada

2 huevos

Jugo y ralladura de ½ limón

1 cdta. de polvo para hornear

1 cdta. de esencia de vainilla

1 cda. tipo postre de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el puré de manzanas:

3 manzanas grandes

½ taza de agua

1 cdta. de edulcorante líquido (sucralosa o stevia)

2 cdas de jugo de limón

½ varita de canela

Para decorar:

Canela en polvo c/n

Kiwi o fruta a elección c/n para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía168 kcal.
Proteínas11 g.
Hid. de carbono23 g.
Grasas4.9 g.
Fibra3.4 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para el puré, pelar las manzanas y cortarlas en cubos, disponerlas en una olla con agua con el resto de los ingredientes y llevar a ebullición a fuego medio alto y cuando rompa el hervor dejar cocinar durante 25-30 minutos para suavizar y espesar revolviendo cada tanto para evitar que se pegue. Retirar el fuego, retirar la varita de canela y dejar enfriar, pisar para que quede una consistencia más homogénea. Reservar.

Aparte, mezclar en un recipiente grande la ricota con los huevos, el jugo y la ralladura de limón, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y el edulcorante líquido. Verter la mitad de esta preparación en un molde savarín previamente lubricado con Rocío Vegetal Natural y cubrir con el puré de manzanas reservado, colocar el resto de la preparación de ricota y cocinar en horno moderado por espacio de 20 a 25 minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con canela. Decorar el centro con  rodajas de kiwi al natural. 

 

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.