Salteado de carne y vegetales sobre colchón de arroz
Ingredientes
240 gr. de arroz (preferiblemente del tipo no se pega ni se pasa)
2 zucchinis en juliana
2 zanahorias en juliana
1 morrón rojo grande en juliana
1 cebolla en juliana
200 gr. de carne (tipo nalga, cuadrada) cortada en tiritas finas
3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta c/n
Perejil c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 503 kcal. |
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Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 42 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 3.2 g. |
Preparación
Calentar 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura en una sartén, sellar la carne y girarla hasta lograr su cocción, retirar. Agregar el aceite restante, calentar y rehogar las cebollas y el morrón, incorporar las zanahorias y los zucchinis en juliana, cocinar durante unos 6-7 minutos aproximadamente, incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta fresca, mezclar bien y retirar con los vegetales aún al dente.
Aparte cocinar el arroz en abundante agua salada según indique el envase, colar.
Servir el salteado de carne y vegetales sobre el colchón de arroz decorado con un toque de Mayonesa Natura y perejil picado.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.