Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Salteado de carne y vegetales sobre colchón de arroz

4 PORCIONES

Ingredientes

240 gr. de arroz (preferiblemente del tipo no se pega ni se pasa)

2 zucchinis en juliana

2 zanahorias en juliana

1 morrón rojo grande en juliana

1 cebolla en juliana

200 gr. de carne (tipo nalga, cuadrada) cortada en tiritas finas

3 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura

4 cdas. de Mayonesa Natura

Sal y pimienta c/n

Perejil c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 503 kcal.
Proteínas17 g.
Hid. de carbono 42 g.
Grasas20 g.
Fibra 3.2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (19 votos)

Preparación

Calentar 2 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura en una sartén, sellar la carne y girarla hasta lograr su cocción, retirar. Agregar el aceite restante, calentar y rehogar las cebollas y el morrón, incorporar las zanahorias y los zucchinis en juliana, cocinar durante unos 6-7 minutos aproximadamente, incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta fresca,  mezclar bien y retirar con los vegetales aún al dente.

Aparte cocinar el arroz en abundante agua salada según indique el envase, colar.

Servir el salteado de carne y vegetales sobre el colchón de arroz decorado con un toque de Mayonesa Natura y perejil picado.

 

Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.