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Torta Pavlova

8 PORCIONES

Ingredientes

4 claras

Azúcar (aprox. 240 gr. el peso del azúcar debe ser el doble del de las claras)

2 cdtas. de jugo de limón

1 cda. de fécula de maíz

Rocío Vegetal Natura c/n

500 gr. de crema de leche

1 cda. de esencia de vainilla

250 gr. de frutos rojos a elección

Hojas de menta c/n para decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía304 kcal.
Proteínas1.2 g.
Hid. de carbono29 g.
Grasas20 g.
Fibra0,53 g.
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Preparación

Batir con batidora eléctrica las claras, cuando comienzan a espumar incorporar en forma de lluvia el azúcar de a poco a la vez. Luego agregar el jugo de limón y una vez montado, agregar la fécula e integrar bien.

 

Forrar una placa apta para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Disponer sobre éste las claras batidas en forma de círculo, dando forma a la base de la torta y, por último, hacer una especie de hueco en la parte central.

 

Llevar a horno muy bajo durante una hora y media. Retirar, dejar enfriar y momentos antes de servir montar la crema con la esencia de vainilla, disponerla en la parte ahuecada del merengue y decorarla con los frutos rojos limpios y unas hojas de menta.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.