Torta Pavlova
Ingredientes
4 claras
Azúcar (aprox. 240 gr. el peso del azúcar debe ser el doble del de las claras)
2 cdtas. de jugo de limón
1 cda. de fécula de maíz
Rocío Vegetal Natura c/n
500 gr. de crema de leche
1 cda. de esencia de vainilla
250 gr. de frutos rojos a elección
Hojas de menta c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 304 kcal. |
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Proteínas | 1.2 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 0,53 g. |
Preparación
Batir con batidora eléctrica las claras, cuando comienzan a espumar incorporar en forma de lluvia el azúcar de a poco a la vez. Luego agregar el jugo de limón y una vez montado, agregar la fécula e integrar bien.
Forrar una placa apta para horno con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Disponer sobre éste las claras batidas en forma de círculo, dando forma a la base de la torta y, por último, hacer una especie de hueco en la parte central.
Llevar a horno muy bajo durante una hora y media. Retirar, dejar enfriar y momentos antes de servir montar la crema con la esencia de vainilla, disponerla en la parte ahuecada del merengue y decorarla con los frutos rojos limpios y unas hojas de menta.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.