Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pizza estrella

10 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa

500 gr. de Harina 0000 

300 c.c. de agua tibia 

6 gr. de azúcar 

7 gr. de levadura seca 

12 gr. de sal 

12 c.c. de Aceite de Oliva Selección Natura

Relleno

1 cebolla 

1 ajo 

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura 

100 gr. de Ketchup Natura

1 cdta. de Mostaza Natura

200 c.c. de agua 

½ cdta. de sal

1 cdta. de orégano 

3 hojas de albahaca 

10 tomates cherry  o 3 tipo perita

400 gr. de queso en hebras o mozzarella

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura para pincelar

Ajo c/n para perfumar el aceite

Rocío Vegetal Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía333 kcal.
Proteínas13 g.
Hid. de carbono37 g.
Grasas14 g.
Fibra1,4 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.9 (25 votos)

Preparación

En un bowl colocar la harina junto con la sal y el azúcar, mezclar y en el centro agregar agua tibia con la levadura disuelta previamente, por último incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura. Amasar hasta lograr una masa húmeda y lisa. Dejar reposar tapada durante 5’.

 

Picar la cebolla y el ajo finamente, calentar en una sartén el Aceite de Oliva Selección Natura y comenzar a rehogarlos. Luego agregar el Ketchup Natura, la Mostaza Natura, agua y sazonar a gusto. Cortar los tomates cherry al medio o en rodajas y agregarlos a la preparación. Terminar de cocinar 3’. Retirar. 

 

Dividir la masa de pizza en tres bollos iguales, estirar uno de ellos en forma circular lo más fino posible y colocarlo en una placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura. Untar la masa con la salsa de tomate y colocarle el queso por encima. 

 

Repetir el procedimiento con un segundo bollo y superponerlo con el anterior, por último, estirar el tercer bollo y colocarlo por encima de los dos anteriores como la tapa final.

Con un cuchillo realizar cortes secos y formar triángulos, dejando el centro sin cortar. Por último tomar cada triángulo, torzarlo con cuidado y volverlo a apoyar en la placa. Pincelar la pizza estrella con Aceite de Oliva Selección Natura y hornear a 180/200°C hasta que esté bien cocida, retirar y pincelar nuevamente con Aceite de Oliva Selección Natura perfumado con ajo a gusto.