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Medallones de polenta con guarnición

4 PORCIONES

Ingredientes

1 taza de polenta instantánea 

3 tazas de caldo vegetal

4 cdas. de queso rallado

½ lata de choclo en granos picados

1 zanahoria rallada

1 taza de hojas de espinaca cruda limpias

2 cdas. de Ketchup Natura

Sal c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Para la ensalada:

2 tazas de hojas de espinaca cruda lavadas y escurridas 

1 pera cortada en cubos pequeños 

Sal c/n

Aceto c/n

Aceite Blend Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía224 kcal.
Proteínas9 g.
Hid. de carbono33 g.
Grasas6 g.
Fibra2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Calentar el caldo vegetal y verter en forma de lluvia la polenta revolviendo continuamente. Una vez que rompa el hervor continuar la cocción durante un minuto, apagar el fuego e incorporar el queso rallado, el choclo, la zanahoria, las hojas de espinacas picadas y el Ketchup Natura. Integrar bien y ajustar con sal de ser necesario.

Disponer el preparado en una asadera o molde lubricado con Rocío Vegetal Natura, extender y nivelar bien dejándolo de 1 cm. de espesor aproximadamente. Llevar a heladera durante una hora. Retirar, cortar en forma de medallones o cuadrados y dorarlos en horno precalentado de ambos lados. Servirlos acompañados de la ensalada de espinaca y pera aderezada con un hilo de Aceite Blend Natura, aceto y una pizca de sal.

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.