Medallones de polenta con guarnición
Ingredientes
1 taza de polenta instantánea
3 tazas de caldo vegetal
4 cdas. de queso rallado
½ lata de choclo en granos picados
1 zanahoria rallada
1 taza de hojas de espinaca cruda limpias
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
Para la ensalada:
2 tazas de hojas de espinaca cruda lavadas y escurridas
1 pera cortada en cubos pequeños
Sal c/n
Aceto c/n
Aceite Blend Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 224 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9 g. |
Hid. de carbono | 33 g. |
Grasas | 6 g. |
Fibra | 2 g. |
Preparación
Calentar el caldo vegetal y verter en forma de lluvia la polenta revolviendo continuamente. Una vez que rompa el hervor continuar la cocción durante un minuto, apagar el fuego e incorporar el queso rallado, el choclo, la zanahoria, las hojas de espinacas picadas y el Ketchup Natura. Integrar bien y ajustar con sal de ser necesario.
Disponer el preparado en una asadera o molde lubricado con Rocío Vegetal Natura, extender y nivelar bien dejándolo de 1 cm. de espesor aproximadamente. Llevar a heladera durante una hora. Retirar, cortar en forma de medallones o cuadrados y dorarlos en horno precalentado de ambos lados. Servirlos acompañados de la ensalada de espinaca y pera aderezada con un hilo de Aceite Blend Natura, aceto y una pizca de sal.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.