Roll de pollo y espinaca
Ingredientes
100 gr. de espinaca
100 gr. de zanahoria
250 gr. de palta
200 gr. de pechuga de pollo
Limón c/n
2 papeles de arroz comestible
Pimienta
30 ml. de Aceite de Oliva Natura Clásico
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 542,63 kcal. |
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Proteínas | 23 g. |
Hid. de carbono | 17,63 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Hornear a temperatura media las dos pechugas de pollo, previamente marinadas con limón. Cuando esté cocido, desmenuzarlo y reservar.
Partir la palta en dos mitades, retirar la pulpa de la cáscara, colocarla en una compotera y pisarla. Condimentarla con pimienta y Aceite de Oliva Natura Clásico. Luego agregar la cebolla y el tomate picados en cuadraditos.
Por otro lado lavar las hojas de espinaca y condimentarlas con Aceite de Oliva Natura Clásico. Pelar las zanahorias y rebanarlas.
En un plato hondo con agua humedecer el papel de arroz por 10 segundos (no dejarlo más porque si no se puede romper).
Luego, en otro plato, colocar el papel de arroz y por encima 4-5 hojas de espinaca como colchón. Agregar las zanahorias, el guacamole y después pollo desmenuzado. Enrollar.
Realizar un roll más repitiendo los pasos. Servir.