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Roll de pollo y espinaca

Ingredientes

100 gr. de espinaca

100 gr. de zanahoria

250 gr. de palta

200 gr. de pechuga de pollo

Limón c/n

2 papeles de arroz comestible

Pimienta

30  ml. de Aceite de Oliva Natura Clásico

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía542,63 kcal.
Proteínas23 g.
Hid. de carbono17,63 g.
Grasas38 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hornear a temperatura media las dos pechugas de pollo, previamente marinadas con limón. Cuando esté cocido, desmenuzarlo y reservar.

Partir la palta en dos mitades, retirar la pulpa de la cáscara, colocarla en una compotera y pisarla. Condimentarla con pimienta y Aceite de Oliva Natura Clásico. Luego agregar la cebolla y el tomate picados en cuadraditos.

Por otro lado lavar las hojas de espinaca y condimentarlas con Aceite de Oliva Natura Clásico. Pelar las zanahorias y rebanarlas. 

En un plato hondo con agua humedecer el papel de arroz por 10 segundos (no dejarlo más porque si no se puede romper).

Luego, en otro plato, colocar el papel de arroz y por encima 4-5 hojas de espinaca como colchón. Agregar las zanahorias, el guacamole y después pollo desmenuzado. Enrollar. 

Realizar un roll más repitiendo los pasos. Servir.