Pan de remolacha
Ingredientes
300 gr. de remolacha
1 huevo
10 gr. de edulcorante en polvo
5 gr. de sal
30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
10 gr. de levadura
300 gr. de harina de trigo 0000
Semillas a gusto
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 151.8 kcal. |
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Proteínas | 5.1 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 4,2 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Pelar las remolachas y cortarlas en cubos. Luego licuarlas hasta que no queden trocitos, tamizar el líquido y reservar el jugo de remolacha.
En un bowl mezclar el huevo, el edulcorante, la sal y el Aceite Puro de Girasol Natura. Reservar
Por otro lado disolver la levadura en el jugo de remolacha y colocarla en el bowl de la preparación anterior.
Agregar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar en temperatura de heladera por 20 minutos aproximadamente.
Luego retirarla y hacer bollitos de 25-30 gramos y colocarlos sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Dejar descansar a temperatura ambiente 15 minutos más.
Cocinar los pancitos en horno a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.