Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pan de remolacha

Ingredientes

300 gr. de remolacha

1 huevo

10 gr. de edulcorante en polvo

5 gr. de sal 

30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

10 gr. de levadura

300 gr. de harina de trigo 0000

Semillas a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía151.8 kcal.
Proteínas5.1 g.
Hid. de carbono23 g.
Grasas4,2 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.7 (26 votos)

Preparación

Pelar las remolachas y cortarlas en cubos. Luego licuarlas hasta que no queden trocitos, tamizar el líquido y reservar el jugo de remolacha.

En un bowl mezclar el huevo, el edulcorante, la sal y el Aceite Puro de Girasol Natura. Reservar

Por otro lado disolver la levadura en el jugo de remolacha y colocarla en el bowl de la preparación anterior.

Agregar la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Dejar descansar en temperatura de heladera por 20 minutos aproximadamente.

Luego retirarla y hacer bollitos de 25-30 gramos y colocarlos sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Dejar descansar a temperatura ambiente 15 minutos más. 

Cocinar los pancitos en horno a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.