Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Torta húmeda de porotos aduki, cacao y frutos secos

8 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de porotos aduki cocidos

1 taza de azúcar mascabo

½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura

1 pizca de sal

1 cdta. de esencia de vainilla

½ taza de cacao amargo

Agua tibia c/n

¾ taza harina integral

½ taza de harina leudante

Rocío Vegetal Natura c/n

Harina para el molde c/n

100 gr. de mix de frutos secos 

Rulos de chocolate para decorar c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía529 kcal.
Proteínas13 g.
Hid. de carbono73 g.
Grasas22 g.
Fibra6,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (4 votos)

Preparación

En un bowl tamizar las harinas y mezclarlas.
Lubricar un molde de 24 cm. con Rocío Vegetal Natura, enharinar. Reservar.

Precalentar el horno a fuego medio.
Licuar o procesar los porotos aduki con el azúcar mascabo, el Aceite Puro de Girasol Natura, la sal, la esencia de vainilla y el cacao amargo hasta formar una pasta espesa pero fluida; de ser necesario agregar agua tibia de a poco a la vez. 

Verter en un bowl e incorporar las harinas hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar los frutos secos, integrar bien. 
Volcar la preparación en el molde y llevar a horno medio por 40 minutos hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco. 

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con rulos de chocolate.