Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pancitos de queso y zanahoria sin TACC

20 PORCIONES

Ingredientes

1/2  taza de fécula de maíz

1/2 taza de fécula de mandioca

1 cda. de polvo de hornear sin TACC

1 taza de queso crema 

1 taza de queso tipo Mar del Plata rallado

1 zanahoria grande rallada

1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura 

1 pizca de sal

1 pizca de nuez moscada

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía98 kcal.
Proteínas3,6 g.
Hid. de carbono7,1 g.
Grasas5,9 g.
Fibra0,27 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (11 votos)

Preparación

Mezclar en un bowl la fécula de maíz junto con la de mandioca y el polvo de hornear. 

Incorporar los quesos y la zanahoria rallada. Agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal, la nuez moscada y comenzar a integrar hasta formar una masa lisa. Dejar descansar por 15 minutos.

Formar 20 bollitos no muy grandes y disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.

Cocinar en horno medio precalentado durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.