Pancitos de queso y zanahoria sin TACC
Ingredientes
1/2 taza de fécula de maíz
1/2 taza de fécula de mandioca
1 cda. de polvo de hornear sin TACC
1 taza de queso crema
1 taza de queso tipo Mar del Plata rallado
1 zanahoria grande rallada
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 98 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,6 g. |
Hid. de carbono | 7,1 g. |
Grasas | 5,9 g. |
Fibra | 0,27 g. |
Preparación
Mezclar en un bowl la fécula de maíz junto con la de mandioca y el polvo de hornear.
Incorporar los quesos y la zanahoria rallada. Agregar el Aceite de Oliva Intenso Natura, la sal, la nuez moscada y comenzar a integrar hasta formar una masa lisa. Dejar descansar por 15 minutos.
Formar 20 bollitos no muy grandes y disponerlos en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno medio precalentado durante aproximadamente 20 minutos o hasta que estén dorados.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.