Paquetitos de zucchinis
Ingredientes
3 zucchinis
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
400 gr. de ricota fresca
40 gr. de nueces picadas groseramente
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
1 taza de salsa de tomate
4 cdas. generosas de queso rallado
200 gr. de queso mozzarella rallado
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 609 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35 g. |
Hid. de carbono | 15 g. |
Grasas | 45 g. |
Fibra | 3,8 g. |
Preparación
Lavar muy bien los zucchinis y con un pelapapas cortarlos en láminas muy finas cuidando que queden enteras.
Calentar una sartén con un Aceite de Oliva Selección Natura y cocinar las láminas un minuto de cada lado. Reservar.
En un bowl mezclar muy bien la ricota junto con las nueces, sal, pimienta y nuez moscada hasta lograr una pasta homogénea.
Colocar dos láminas de zucchini una sobre otra en forma de cruz, colocar en el centro una cucharada de relleno y cerrar el paquetito doblando las tiras hacia adentro. Disponer los paquetitos en una fuente apta para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura Oliva, distribuir la salsa de tomate, espolvorearlos con mozzarella y luego con el queso rallado.
Llevar al horno hasta que los quesos se fundan y se gratinen. Servir bien calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.