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Calabaza en conserva

10 PORCIONES

Ingredientes

1 calabaza 

500 c.c. de agua

500 c.c. de vinagre

1 hoja de laurel

3 dientes de ajo

Sal c/n

Orégano c/n

Pimienta en grano c/n

Aceite de Oliva Selección Natura c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía244 kcal.
Proteínas1,8 g.
Hid. de carbono12 g.
Grasas21 g.
Fibra1,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Lavar, pelar y cortar la calabaza por la mitad. Con ayuda de una cuchara descartar semillas y filamentos, y cortarla en fetas finas. Disponer las fetas en un colador, salar y apoyar sobre ellas una olla con agua para generar presión y dejar escurrir toda la noche. 

Luego, calentar una olla con el agua, el vinagre y la hoja de laurel. Agregar las fetas de calabaza y cocinar durante 15 minutos, retirar con espumadera y disponerlas  cuidadosamente sobre un paño de cocina bien separadas unas de otras, cubrirlas con otro paño para secar hasta enfriar.

Retirar el paño y comenzar a acomodar las fetas de calabaza en un frasco de boca ancha intercalando láminas de ajo, orégano, pimienta y el Aceite de Oliva Selección Natura. 

Cerrar el frasco y llevar a la heladera durante 12 horas antes de consumir para resaltar los sabores.    
Ideal para acompañar carnes o como parte de un aperitivo. 
 
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.