Torta de chocolate
Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar
1 pote de crema
½ taza de Aceite Puro de Girasol Natura
1 taza de harina leudante
1 taza de cacao
1 cdita. de esencia de vainilla
Azúcar impalpable
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 334 kcal. |
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Proteínas | 7 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 34 g. |
Fibra | 1.2 g. |

Preparación
Encender el horno a temperatura media y enmantecar y enharinar un molde savarín de 24 cm, golpear boca abajo para que se desprenda el excedente de harina.
Batir el azúcar con los huevos en batidora eléctrica aproximadamente de 10 a 12 minutos. Debe lograrse una crema clara y homogénea. Luego, sin dejar de batir, ir agregando en forma alternada la crema y el Aceite Puro de Girasol Natura.
Tamizar el cacao junto con la harina y añadir a la mezcla anterior en forma envolvente con ayuda de una espátula o batidor.
Verter en el molde reservado y cocinar en horno moderado aproximadamente 35 a 40 minutos.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar y decorar con azúcar impalpable.