Tarta de berenjenas estilo mediterráneo
Ingredientes
2 discos de masa para tarta
Rocío Vegetal Natura
2 cebollas medianas
3 berenjenas grandes
2 tomates
2 huevos duros
3 cdas. de queso rallado
2 dientes de ajo picados
Sal, orégano, pimienta y nuez moscada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 156 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4.5 g. |
Hid. de carbono | 16.5 g. |
Grasas | 8 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Cortar la cebolla en juliana y rehogarla en una sartén lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Cuando las cebollas tomen color, añadir las berenjenas previamente peladas y cortadas en cuadraditos.
Agregar el ajo y los tomates pelados y picados.
Tapar y cocinar unos minutos hasta que los vegetales estén tiernos. Condimentar con sal, orégano, pimienta y nuez moscada.
Añadir el queso rallado y los huevos duros picados.
Dejar enfriar.
Forrar un molde para la tarta con un disco de masa.
Colocar el relleno, cerrar con el disco restante.
Pinchar la masa y cocinar a horno moderado durante 30 a 35 minutos.