Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Torre de Panqueques

4 PORCIONES

Ingredientes

Para los panqueques:

1 huevo

1 taza de leche

1 taza de harina

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

Relleno 1:

Mayonesa Natura c/n

Hojas de lechuga mixta c/n

Relleno 2:

1 lata de atún

3 cdas. generosas de Salsa Golf Natura

1 cda. de eneldo

Relleno 3:

2 paltas

2 cdtas. de cebolla morada picada

1 tomate chico picado

Sal, pimienta, jugo de limón o lima  c/n

Relleno 4:

2 huevos duros

1 cda. de perejil picado

Mayonesa Natura c/n

Sal y pimienta c/n

Relleno 5:

3 fetas de jamón cocido picado

3 fetas de queso de máquina picado

Mayonesa Natura c/n

Decoración Final:

Lechugas c/n

2 cdas. de zanahoria rallada

4 tomates cherrys

Mayonesa Natura c/n

Sal c/n

1 hilo de Aceite de Oliva Selección Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía751 kcal.
Proteínas27 g.
Hid. de carbono42 g.
Grasas48 g.
Fibra4.6 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (24 votos)

Preparación

Batir el huevo con la leche e incorporar en forma de lluvia la harina hasta obtener una mezcla suave y sin grumos.

Lubricar una sartén con 1 cdta. de Aceite Puro de Girasol Natura, verter un cucharón de mezcla y cocinar. Una vez que esté ligado y comience a despegarse, dar vuelta el panqueque, terminar la cocción del otro lado y reservar. Repetir la operación hasta terminar la mezcla.

Para el preparado del relleno de atún, procesar el atún con la Salsa Golf Natura y el eneldo hasta obtener una crema. Reservar.

Para el preparado de la crema de paltas, lavar y cortar a la mitad las paltas, retirar el carozo y con la ayuda de una cuchara separar la pulpa de las cáscaras. Pisar con la ayuda de un tenedor hasta obtener una crema lisa, agregar la cebolla morada y el tomate picado. Condimentar con sal, pimienta y jugo de lima o limón. Reservar. 

Aparte, picar los huevos duros y mezclarlos con la Mayonesa Natura, agregar el perejil picado y ajustar de ser necesario con sal y pimienta a gusto. Reservar.

Luego, mezclar el queso y el jamón picado con la Mayonesa Natura y reservar.

Comenzar con el armado de la torre, disponer sobre una fuente redonda un panqueque, untarlo con Mayonesa Natura cubriéndolo bien, disponer las hojas de lechuga mixta, aderezar las hojas con Mayonesa Natura y cubrir con otro panqueque haciendo presión con los dedos. Continuar en forma de capas intercaladas por los panqueques con una capa generosa de la crema de atún, otra de palta, otra con el jamón y queso y repetir una con la crema de atún y otra con la de palta. Luego, cubrir con una capa de huevo picado, cubrir con un panqueque, distribuir Mayonesa Natura y decorar con las hojas de lechuga mixta, la zanahoria rallada y los tomates cherrys cortados a la mitad o en cuartos. Condimentar con una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura.