Tarta de Zucchinis
Ingredientes
1 disco de pascualina (*)
4 zucchinis
2 cebollas chicas
½ ají morrón
2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 huevos
2 cdas. de Mostaza Natura
2 cdas. de salsa de soja
2 cdas. de semillas de sésamo
Sal, pimienta c/n
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 244 kcal. |
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Proteínas | 7.2 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 2.8 g. |
Preparación
Pelar y picar las cebollas. Retirar las nervaduras y semillas internas del ají, lavar y picar. Lavar, despuntar los zucchinis y cortarlos en cubos pequeños. Rehogar las cebollas y el ají con un hilo de Aceite Puro de Girasol Natura, luego agregar los zucchinis y cocinar, revolviendo cada tanto durante unos 15 minutos aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Retirar y dejar enfriar.
Para el armado de la tarta disponer sobre una tartera lubricada con Rocío Vegetal Natura el disco de pascualina.
Aparte en un bowl batir los huevos con la Mostaza Natura, la salsa de soja y una cucharada de semillas de sésamo. Incorporar el rehogado de zucchinis, mezclar para integrar bien y rellenar la tarta. Espolvorear con las semillas de sésamo restante.
Cocinar en horno fuerte precalentado hasta lograr la cocción de la masa, aproximadamente 25 minutos.
(*) Cambiando por masa de tarta sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.