Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Buñuelos de Hojas de Remolacha

6 PORCIONES

Ingredientes

1 paquete de hojas y tallos de remolacha

1 cebollita de verdeo

1 ají morrón chico

2 cdas. de fécula de maíz

1 huevo

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra molida

Aceite Puro de Girasol Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía248 kcal.
Proteínas3,7 g.
Hid. de carbono19 g.
Grasas17 g.
Fibra4,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.3 (13 votos)

Preparación

Lavar las hojas y tallos de remolacha y blanquearlas. Retirar, escurrir y dejar enfriar. Aparte, lavar y picar la cebolla. Lavar y quitarle las semillas y la parte blanca al ají, cortarlo en cubos pequeños.

Luego disponer los vegetales en un bowl, agregar la fécula de maíz, el huevo, la sal y la pimienta, mezclar hasta integrar bien.

En una sartén profunda, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez bien caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez para evitar que se peguen. Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes. 

 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.