Buñuelos de Hojas de Remolacha
Ingredientes
1 paquete de hojas y tallos de remolacha
1 cebollita de verdeo
1 ají morrón chico
2 cdas. de fécula de maíz
1 huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 248 kcal. |
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Proteínas | 3,7 g. |
Hid. de carbono | 19 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 4,2 g. |
Preparación
Lavar las hojas y tallos de remolacha y blanquearlas. Retirar, escurrir y dejar enfriar. Aparte, lavar y picar la cebolla. Lavar y quitarle las semillas y la parte blanca al ají, cortarlo en cubos pequeños.
Luego disponer los vegetales en un bowl, agregar la fécula de maíz, el huevo, la sal y la pimienta, mezclar hasta integrar bien.
En una sartén profunda, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez bien caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez para evitar que se peguen. Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.