Torre de calabaza con crema de espinaca a la napolitana
Ingredientes
8 rodajas de calabaza de 1 cm. de espesor aprox.
2 cdas. de Aceite Blend Natura
2 tazas de espinaca blanqueada y escurrida
1 taza de queso blanco untable
Sal, pimienta c/n
4 cdas. de Ketchup Natura
2 fetas de jamón cocido
4 cdas. generosas de queso mozzarella rallado
Orégano deshidratado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 260 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 18 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Pincelar las rodajas de calabaza con Aceite Blend Natura, salpimentar a gusto y cocinar en horno precalentado hasta que estén tiernas pero firmes.
Aparte, picar la espinaca blanqueada y bien escurrida, mezclar con el queso blanco y sazonar a gusto.
Una vez cocidas las rodajas de calabaza, distribuir sobre cuatro de las rodajas la crema de espinaca y cubrir con las otras cuatro rodajas de calabaza a modo de torre. Disponer una cucharada de Ketchup Natura sobre cada torre, media feta de jamón cocido, una cucharada de mozzarella y una pizca de orégano. Llevar a horno hasta gratinar. Retirar y servir calientes.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.