Delicia de durazno light
Ingredientes
3 cdas. de queso blanco untable descremado
1 huevo chico
1 cda. de mermelada light de durazno
1 mitad de durazno en almíbar light bien escurrido cortado en cubos pequeños
1 sobre de edulcorante (stevia o sucralosa)
Rocío Vegetal Natura c/n
Gajos de duraznos en almíbar light c/n para decoración
Para la chantilly light:
1 cda. de queso blanco untable
1 pizca de esencia de vainilla
1 pizca de edulcorante stevia o sucralosa
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 155 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8,8 g. |
Hid. de carbono | 11 g. |
Grasas | 5,9 g. |
Fibra | 1,3 g. |

Preparación
Mezclar el queso blanco con el huevo, el edulcorante, la mermelada de durazno y el durazno en cubos, integrar bien. Lubricar con Rocío Vegetal Natura una taza o compotera apta para microondas y verter la preparación. Cocinar durante 2 ½ minutos en microondas a potencia máxima, retirar, desmoldar, decorar con los gajos de durazno y un copo de chantilly light obtenida de la mezcla del queso, la esencia de vainilla y el edulcorante. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.