Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Tomates rellenos de trigo candeal y kanikama con guarnición

4 PORCIONES

Ingredientes

4 tomates redondos grandes

200 gr. de trigo candeal (*)

4 kanikamas bien picados

1 cdta. de ajo en polvo

1 cdta. de cebolla deshidratada

4 cdas. de Salsa Golf Natura

1 cda. de perejil picado

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Decoración:

Salsa Golf Natura c/n

Ciboulette picado c/n

Guarnición:

400 gr. de repollo blanco 

3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Sal y aceto balsámico o vinagre c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía325 kcal.
Proteínas9 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas15 g.
Fibra3,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.6 (7 votos)

Preparación

Cocinar por hervido el trigo candeal en el triple de agua salada (se recomienda seguir las indicaciones de cocción del envase porque hay algunos que requieren remojo previo). Retirar y dejar enfriar. 
Lavar los tomates, cortar a la mitad y retirar cuidadosamente la pulpa y las semillas: disponerlas en un bowl. Reservar los cuencos boca abajo para que se puedan escurrir bien. 
Agregar al bowl con pulpa  y semillas, el ajo y la cebolla deshidratada, la Salsa Golf Natura y el perejil, una pizca de sal, pimienta y procesar con un mixer durante unos segundos. Luego, agregar el trigo candeal cocido y el kanikama picado e integrar bien.
Rellenar los tomates con la mezcla y decorar con un copo de Salsa Golf Natura y ciboulette picada. Servir acompañados de una guarnición de repollo blanco aderezada con sal, el Aceite de Oliva Intenso Natura y aceto balsámico a gusto.

(*) Reemplazando por arroz y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.