Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Coliflor en carpaccio

6 PORCIONES

Ingredientes

1 coliflor

Sal c/n

3 cdas. Aceite de Oliva Clásico Natura

2 cdas. de aceto balsámico

Pimienta en grano c/n

3 cdas. de nueces en trozos

3 cdas. de láminas de queso tipo sardo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía161 kcal.
Proteínas5,7 g.
Hid. de carbono7,5 g.
Grasas12 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.2 (5 votos)

Preparación

Retirar la base de hojas verdes del coliflor, lavarlo y escurrirlo bien. Separar las flores, cortarlas en fetas muy finas y disponerlas en un bowl. Salar a gusto y condimentar con el Aceite de Oliva Clásico Natura y el aceto balsámico, mezclar. Macerar en heladera durante dos o tres horas. Retirar y disponer las fetas de coliflor en una fuente, moler por encima pimienta a gusto, esparcir las nueces trozadas y las láminas de queso tipo sardo. Servir.
 
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.