Coliflor en carpaccio
6 PORCIONES
Ingredientes
1 coliflor
Sal c/n
3 cdas. Aceite de Oliva Clásico Natura
2 cdas. de aceto balsámico
Pimienta en grano c/n
3 cdas. de nueces en trozos
3 cdas. de láminas de queso tipo sardo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 161 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,7 g. |
Hid. de carbono | 7,5 g. |
Grasas | 12 g. |
Fibra | 1,7 g. |
Preparación
Retirar la base de hojas verdes del coliflor, lavarlo y escurrirlo bien. Separar las flores, cortarlas en fetas muy finas y disponerlas en un bowl. Salar a gusto y condimentar con el Aceite de Oliva Clásico Natura y el aceto balsámico, mezclar. Macerar en heladera durante dos o tres horas. Retirar y disponer las fetas de coliflor en una fuente, moler por encima pimienta a gusto, esparcir las nueces trozadas y las láminas de queso tipo sardo. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.