Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada de arroz y pollo

4 PORCIONES

Ingredientes

200 gr. de arroz (del tipo para ensaladas, integral o yamaní)

1 pechuga de pollo

1 pepino

4 hojas de lechuga

1 tomate

2 cdas. de Aceite Natura Blend

3 cdas. de Mayonesa Natura

1 cda. de jugo de limón

1 cda. de perejil fresco picado

Sal y pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía407 kcal.
Proteínas22 g.
Hid. de carbono27 g.
Grasas14 g.
Fibra1,2 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.8 (5 votos)

Preparación

Hervir el arroz con un puñado de sal. Retirar, colar y pasar por el agua corriente fría para cortar la cocción. Disponer en una ensaladera. Reservar.
Aparte, calentar el Aceite Blend Natura en una sartén y sellar el pollo todos sus lados. Condimentar con sal y pimienta y cocinar hasta la completa cocción de la carne. Retirar, dejar enfriar, cortar en cubos e incorporarlos al arroz.
Lavar y escurrir los vegetales, pelar el pepino y cortarlo en fetas finas. Cortar las hojas de lechuga en tiritas y el tomate en gajos. Incorporarlos a la ensaladera. Condimentar con la salsa obtenida de la mezcla de la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el perejil picado y una pizca de sal y pimienta. Servir.
 
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.