Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Ensalada de melón, choclo y jamón crudo

4 PORCIONES

Ingredientes

1/2 melón

1 lata de choclo en grano

120 gr. de jamón crudo en fetas

1/2 atado de rúcula limpio y sin cabos

Sal, pimienta negra en grano c/n

3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía216 kcal.
Proteínas9,7 g.
Hid. de carbono39 g.
Grasas14 g.
Fibra2,8 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.5 (4 votos)

Preparación

Descartar la cáscara del melón y cortar la pulpa en cubos, disponerlos en una ensaladera. Enjuagar el choclo en grano bajo el agua corriente y escurrir bien. Incorporarlo al melón. Descartar la grasa más externa del jamón y con ayuda de una tijera de cocina reducirlo a tiras finas. Incorporarlo en la ensaladera. Picar la rúcula y unirla al resto de los ingredientes. Condimentar con una pizca de sal, pimienta negra molida en el momento y Aceite de Oliva Selección Natura. 
 
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.