Ensalada de melón, choclo y jamón crudo
Ingredientes
1/2 melón
1 lata de choclo en grano
120 gr. de jamón crudo en fetas
1/2 atado de rúcula limpio y sin cabos
Sal, pimienta negra en grano c/n
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 216 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,7 g. |
Hid. de carbono | 39 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | 2,8 g. |
Preparación
Descartar la cáscara del melón y cortar la pulpa en cubos, disponerlos en una ensaladera. Enjuagar el choclo en grano bajo el agua corriente y escurrir bien. Incorporarlo al melón. Descartar la grasa más externa del jamón y con ayuda de una tijera de cocina reducirlo a tiras finas. Incorporarlo en la ensaladera. Picar la rúcula y unirla al resto de los ingredientes. Condimentar con una pizca de sal, pimienta negra molida en el momento y Aceite de Oliva Selección Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.