Pochoclos al oreganato
6 PORCIONES
Ingredientes
2 tazas de maíz pisingallo
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cda. de orégano
½ taza de queso rallado
1 pizca de sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 328 kcal. |
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Proteínas | 12 g. |
Hid. de carbono | 47 g. |
Grasas | 9,7 g. |
Fibra | 1,3 g. |
Preparación
En un bowl mezclar el queso rallado con el orégano y la pizca de sal. Reservar.
En una olla, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura a fuego medio bajo y agregar el maíz, tapar muy bien. Los granos comenzarán a explotar, zarandear la olla sin destapar y cuando ya no se escuche ningún ruido retirar la tapa, incorporar la mezcla de orégano y queso rallado, mezclar y volver a tapar por un minuto. Retirar y servirlos presentados en cazuelas individuales.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.