Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pochoclos al oreganato

6 PORCIONES

Ingredientes

2 tazas de maíz pisingallo

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

1 cda. de orégano

½ taza de queso rallado

1 pizca de sal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía328 kcal.
Proteínas12 g.
Hid. de carbono47 g.
Grasas9,7 g.
Fibra1,3 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.4 (5 votos)

Preparación

En un bowl mezclar el queso rallado con el orégano y la pizca de sal. Reservar. 
En una olla, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura a fuego medio bajo y agregar el maíz, tapar muy bien. Los granos comenzarán a explotar, zarandear la olla sin destapar y cuando ya no se escuche ningún ruido retirar la tapa, incorporar la mezcla de orégano y queso rallado, mezclar y volver a tapar por un minuto. Retirar y servirlos presentados en cazuelas individuales. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.