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Focaccia de mandioca rellena en sartén

6 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de mandioca

1 diente de ajo

250 gr. de harina 000

1 pizca de nuez moscada

2 cdas. de queso rallado

1 cdta. de sal

1 sobre de levadura seca

2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

100 gr. de cubitos de salame

150 gr. de queso en hebras

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía240 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono49 g.
Grasas18 g.
Fibra2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Pelar la mandioca, cortarla en trozos y hervirla en abundante agua junto con el diente de ajo pelado hasta que esté tierna. Colarla y disponerla en un bowl amplio. Pisar hasta hacer un puré, condimentar con sal y  nuez moscada. Agregar el queso rallado y el Aceite de Oliva Intenso Natura; mezclar hasta integrar bien. 
Agregar la levadura en polvo y comenzar a incorporar de a poco la harina amasando hasta formar un bollo. Espolvorear la mesada con un poco de harina y seguir amasando hasta que la masa quede elástica y homogénea. Dejar reposar por 15 minutos. 
Pasado el tiempo, desgasificar e incorporar los dados de salame y la mitad del queso en hebras. Amasar hasta incorporar los ingredientes, estirar con palote dándole la forma deseada. 
Calentar una sartén, lubricar con Rocío Vegetal Oliva Natura, colocar la focaccia y cocinar tapada por cinco minutos. Luego darla vuelta, colocar el resto del queso en hebras y cocinar hasta completar la cocción.