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Budín de zanahoria, yogur y chantilly de queso

8 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

1 pote de yogur natural (200 gr.)

1 pote de azúcar

1 pote de Aceite Puro de Girasol Natura

2 zanahorias medianas ralladas

2 tazas de harina 0000

1 cdta. de polvo de hornear

Rocío Vegetal Natura c/n

Cobertura:

Media taza de queso untable descremado

1 cda. de edulcorante líquido stevia o sucralosa

1 cdta. de esencia de vainilla

1/4 zanahoria rallada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía499 kcal.
Proteínas7 g.
Hid. de carbono51 g.
Grasas29 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Precalentar el horno a fuego medio.
En un bowl batir los huevos, agregar el yogurt y utilizar el mismo pote para medir e incorporar el azúcar y el Aceite Puro de Girasol Natura, mezclando entre cada incorporación. Unir las zanahorias y la harina previamente tamizada junto con el polvo de hornear.
Lubricar un molde para budín con Rocío Vegetal Natura, colocar la preparación hasta ¾ partes, llevar a horno medio durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que introduciendo un palillo éste salga seco. Retirar, dejar enfriar. 
En un recipiente batir el queso untable con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr una consistencia más cremosa.
Cubrir el budín con la mezcla de queso y espolvorear con las zanahorias ralladas.