Pasar al contenido principal
Recetas Natura
  • PRODUCTOS NATURA
  • RECETAS
  • VIDEOS
  • NOTAS ÚTILES
  • GLOSARIO
  • CALENDARIOS
  • CONTACTO
Duración

Filtrar por recetas Sin TACC

Recetas Sin TACC

Tomates Rellenos de Quinoa con Guarnición de Lechugas

  • Facebook logo
4 PORCIONES

Ingredientes

4 tomates redondos

1 diente de ajo picado

5 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso

10 hojas de albahaca

1 cda. de perejil

4 cdas. de puré de tomate

Sal c/n

Pimienta negra c/n

1 pizca de azúcar

200 gr. de quinoa

400 c.c. de Agua

Rocío Vegetal Natura Oliva c/n

Guarnición:

1 planta chica lechuga francesa morada en juliana

1 planta chica lechuga francesa verde en juliana

½ planta de lechuga iceberg en juliana

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso

Sal y aceto balsámico c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 449 kcal.
Proteínas 45 g.
Hid. de carbono 9 g.
Grasas 26 g.
Fibra 5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (12 votos)

Preparación

Para cocinar la quinoa, disponerla sobre un colador y enjuagar repetidamente bajo el agua corriente fría. Dejar escurrir. Calentar 2 cdas. de Aceite de Oliva Natura Intenso y sellar la quinoa mezclando con cuchara de madera. Condimentar con sal, agregar el agua y continuar la cocción hasta que el agua desaparezca. Retirar y dejar enfriar.

Lavar los tomates, cortar una tapa y retirar cuidadosamente la pulpa y las semillas, disponerlas en un bowl. Reservar aparte los cuencos y las tapas.

Agregar al bowl con pulpa y semillas el ajo picado, el restante Aceite de Oliva Natura Intenso, la albahaca, el perejil, el puré de tomates y una pizca de sal, pimienta negra y azúcar; procesar con un mixer durante unos segundos. Luego, agregar la quinoa cocida e integrar bien.

Rellenar los tomates con la mezcla, cubrirlos con las tapas reservadas y disponerlos sobre una asadera lubricada con Rocío Vegetal Natura Oliva. Llevar a horno mínimo precalentado durante 10 minutos, retirar y dejar enfriar.

Servir acompañados de una guarnición de lechugas condimentadas con sal, Aceite de Oliva Natura Intenso y aceto balsámico a gusto.

 

Garantizando que todos los ingredientes cuenten con la certificación libres de gluten es una receta Apta para Celíacos.

  • Receta Anterior
  • Receta Siguiente
© Natura 2025
Los contenidos existentes en el Sitio, como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos, gráficos, imágenes, diseños, fotografías, audio, videos, logotipos, iconos, programas, bases de datos, y archivos, son de propiedad de AGD S.A., o de terceras personas titulares de derechos de propiedad intelectual, y se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales (Unión de París, Convenio de Berna, Tratado de la OMPI sobre Derechos de Autor, acuerdo TRIPS, etc.). El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de AGD S.A.. La utilización del Sitio no podrá, en ningún supuesto, ser interpretada como una autorización y/ o concesión de licencia de los derechos intelectuales de AGD S.A. y/o de un tercero.