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Recetas Sin TACC

Tarta de palmitos y jamón cocido con masa libre de gluten

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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa

150 gr. de premezcla sin TACC

50 gr. leche en polvo descremada

1 cda. de sal

1 huevo

1 cda. de Aceite Puro de Girasol Natura

1 pizca de goma xántica (*)

Agua en c/n

Rocío Vegetal Natura c/n

Para el relleno:

1 lata grande de palmitos en trozos pequeños o 1 zucchini cortado en rodajas finas

200 gr. de jamón cocido sin tacc picado

1 pote chico de queso untable

1 yema

3 claras

4 cdas. de queso rallado

Sal c/n

Pimienta c/n

Nuez moscada c/n

Para decorar:

Salsa Golf Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 453 kcal.
Proteínas 30 g.
Hid. de carbono 22 g.
Grasas 27 g.
Fibra 2,3 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Disponer en un bowl la premezcla sin TACC previamente tamizada con la leche, la sal y la pizca de goma xántica en forma de corona. Incorporar el huevo y el Aceite Puro de Girasol Natura.

Mezclar los ingredientes agregando agua de a poco hasta obtener una masa suave. Estirarla con un palo de amasar y forrar la tartera lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura. Pinchar la base con un tenedor y reservar.

Para el relleno, disponer en un bowl los palmitos o las rodajas de zucchini, el jamón, el queso untable y rallado, la yema de huevo, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada, mezclar hasta integrar bien. Aparte, batir las claras a nieve e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla anterior.

Rellenar la tarta y cocinar en horno fuerte precalentado durante 20-30 minutos aproximadamente hasta dorar la masa y cocinar el relleno.  Retirar, dejar entibiar y decorar con la Salsa Golf Natura.

 

(*) Goma Xántica: aditivo natural que permite que la mezcla de las harinas tenga características semejantes a la mezcla con gluten.

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