Pescado blanco con mayonesa especiada y guarnición
Ingredientes
4 filetes de pescado blanco (merluza o brótola)
Jugo de ½ limón
1 cdta. de ajo picado
1 cdta. perejil picado
4 cdas. de Mayonesa Natura
Rocío Vegetal Natura Oliva c/n
Para la guarnición:
2 atados de rúcula limpios
1 cdas. aceto balsámico
3 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 303 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5,6 g. |
Hid. de carbono | 25 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,9 g. |

Preparación
Para el aderezo mezclar la Mayonesa Natura con el jugo de limón, el ajo y el perejil, amalgamar bien hasta obtener una salsa homogénea.
Disponer sobre una asadera con Rocío Vegetal Natura Oliva los filetes y distribuir sobre ellos el aderezo, llevar a horno precalentado durante 15 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción.
Retirar y servir acompañado de la guarnición de rúcula condimentada con un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, aceto y una pizca de sal.
Garantizando que todos los ingredientes cuenten con la certificación libres de gluten es una receta Apta para Celíacos.