Buñuelos veggies
Ingredientes
3 papas medianas
1 zanahoria
1 cebollita de verdeo
1 ají morrón rojo chico
2 cdas. de fécula de maíz
1 huevo
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Aceite Puro de Gisasol Natura c/n
Para acompañar:
1/2 taza de Salsa Golf Natura
2-3 pepinillos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 426 kcal. |
---|---|
Proteínas | 38 g. |
Hid. de carbono | 4,9 g. |
Grasas | 29 g. |
Fibra | 1,6 g. |

Preparación
Lavar, pelar y rallar las papas. Despuntar, pelar y rallar la zanahoria. Lavar y picar la cebolla. Lavar y quitarle las semillas y la parte blanca al ají, cortarlo en cubos pequeños.
Disponer los vegetales en un bowl, agregar la fécula de maíz, el huevo, la sal y la pimienta, mezclar hasta integrar bien.
En una sartén profunda, calentar abundante Aceite Puro de Girasol Natura. Una vez bien caliente, tomar con una cuchara una porción de mezcla y sumergirla en el aceite. Freír no más de 4 ó 5 por vez para evitar que se peguen.
Dorarlos de ambos lados y retirar con espumadera. Colocar los buñuelos sobre papel absorbente de cocina. Servir calientes acompañados de la Salsa Golf Natura procesada durante unos segundos con los pepinillos.