Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Timbal de arroz

2 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de arroz doble carolina

80 gr. de cebolla

150 gr. de zucchini

40 gr. de arvejas

100 gr. de zanahoria

Laurel a gusto

15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

¼ de cdta. de Curry

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía283.1 kcal.
Proteínas7.85 g.
Hid. de carbono46.05 g.
Grasas7.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.3 (12 votos)

Preparación

Cocinar el arroz en agua hirviendo con las hojas de laurel por aproximadamente 10-12 minutos.

Lavar el zucchini y la zanahoria y cortarlos en rodajitas.

Pelar la cebolla, cortarla en juliana y rehogarla con Aceite Puro de Girasol Natura 2-3 minutos, luego incorporar la zanahoria y cocinar durante tres minutos más. Por último agregar el zucchini, las arvejas y el curry. Mezclar bien y dejar cocinar tres minutos más.

Rellenar los aros de repostería a utilizar para poder formar el timbal con arroz.

Luego colocar por encima las verduras cocidas.

Emplatar y servir.