Timbal de arroz
2 PORCIONES
Ingredientes
100 gr. de arroz doble carolina
80 gr. de cebolla
150 gr. de zucchini
40 gr. de arvejas
100 gr. de zanahoria
Laurel a gusto
15 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
¼ de cdta. de Curry
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 283.1 kcal. |
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Proteínas | 7.85 g. |
Hid. de carbono | 46.05 g. |
Grasas | 7.5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Cocinar el arroz en agua hirviendo con las hojas de laurel por aproximadamente 10-12 minutos.
Lavar el zucchini y la zanahoria y cortarlos en rodajitas.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y rehogarla con Aceite Puro de Girasol Natura 2-3 minutos, luego incorporar la zanahoria y cocinar durante tres minutos más. Por último agregar el zucchini, las arvejas y el curry. Mezclar bien y dejar cocinar tres minutos más.
Rellenar los aros de repostería a utilizar para poder formar el timbal con arroz.
Luego colocar por encima las verduras cocidas.
Emplatar y servir.