Cuadril con salsa de cebolla
Ingredientes
1,200 kg. de cuadril
15 gr. de manteca
30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
3 cebollas medianas
2 limones
½ cdta. de canela en polvo
1 vaso de vino blanco
Pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 315.91 kcal. |
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Proteínas | 40 g. |
Hid. de carbono | 4 g. |
Grasas | 17.1 g. |
Fibra | g. |
Preparación
En una cacerola, dorar la colita con la manteca y el Aceite Puro de Girasol Natura a fuego fuerte, para sellarla y que la misma no pierda el jugo. Retirar.
En la misma cacerola agregar las cebollas previamente cortadas en rodajas finas y saltearlas a fuego moderado hasta que estén transparentes.
Colocar de nuevo la carne, revolver e incorporar el jugo de limón, la canela, el vino blanco y pimienta a gusto. Tapar la cacerola y dejar cocinando la carne hasta que la misma resulte al punto de cada uno.
Cuando la carne esté lista, retirar y servir cortada en fetas semi gruesas cubierta con la cebolla en salsa.
Nota: se puede acompañar con unas papas rústicas o unas papas noisette.