Pancakes con peras caramelizadas
Ingredientes
1 pote de yogur natural o de vainilla de 120 gr.
1 huevo
1 cda. sopera de edulcorante en polvo
250 gr. de harina de trigo 0000
1 cda. Tipo té de Polvo para hornear
80 ml. de leche líquida descremada (¼ de taza) o la misma cantidad de agua.
10 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Para el relleno
2-3 peras
10 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
1 cucharada al ras de Edulcorante de polvo
1 limón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 160.26 kcal. |
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Proteínas | 4.44 g. |
Hid. de carbono | 24.38 g. |
Grasas | 5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Para los pancakes:
En un bowl mezclar el yogur natural o de vainilla con el huevo. Luego agregar el edulcorante, la harina, el polvo para hornear y seguir mezclando hasta sacar los grumos. Por ultimo sumarle la leche liquida o el agua.
En una sartén colocar el Aceite Puro de Girasol Natura y dejar calentar unos minutos. Verter parte de la mezcla con un cucharón.
Cuando el panqueque se vea dorado, darlo vuelta y cocinarlo hasta que se lo note cocido. Retirar y repetir los mismo pasos con el resto de la preparación.
Para el relleno:
Pelar las peras, sacarles el corazón y cortarlas en gajos.
Colocar las peras en una sartén y agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, el jugo de limón, la ralladura y el edulcorante.
Cuando las peras se empiecen a tiernizar y el líquido comience a reducirse, retirarlas del fuego.
Colocar las peras por encima de los pancakes y servir.