Galletitas de avena y banana
12 PORCIONES
Ingredientes
200 gr. de avena
2 bananas maduras
1 cda. de canela
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 822 kcal. |
---|---|
Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 146 g. |
Grasas | 14 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Precalentar horno a 180 °C.
En un plato colocar las bananas peladas y pisarlas con un tenedor hasta que tengan la consistencia de puré.
En un bowl colocar la avena, agregar la canela y las bananas trituradas.
Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Tomar parte de la pasta y darle forma de galletita con la mano.
Colocar todas las galletitas en una placa apta para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y hornear por 15 minutos hasta que se encuentren doradas.
Retirar, enfriar y servir.