Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Matambritos al limón acompañados con tomates al oreganato

2 PORCIONES

Ingredientes

2 matambritos de cerdo

Jugo de dos limones

300 gr. de tomate

Sal c/n

Orégano c/n

Pimienta

30 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura

20 ml. de vinagre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía346.5 kcal.
Proteínas31.5 g.
Hid. de carbono4.5 g.
Grasas22.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.8 (5 votos)

Preparación

En una tabla macerar los matambritos con limón, sal y pimienta negra a gusto y dejarlos reposar por 15 minutos para luego cocinarlos en el horno.

Retirarlos.

Por otro lado lavar el tomate, cortarlo en rodajas y condimentarlo con sal, pimienta y espolvorear orégano.

Antes de servir, rociar los tomates con Aceite de Oliva Intenso Natura y vinagre.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.