Matambritos al limón acompañados con tomates al oreganato
2 PORCIONES
Ingredientes
2 matambritos de cerdo
Jugo de dos limones
300 gr. de tomate
Sal c/n
Orégano c/n
Pimienta
30 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura
20 ml. de vinagre
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 346.5 kcal. |
---|---|
Proteínas | 31.5 g. |
Hid. de carbono | 4.5 g. |
Grasas | 22.5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
En una tabla macerar los matambritos con limón, sal y pimienta negra a gusto y dejarlos reposar por 15 minutos para luego cocinarlos en el horno.
Retirarlos.
Por otro lado lavar el tomate, cortarlo en rodajas y condimentarlo con sal, pimienta y espolvorear orégano.
Antes de servir, rociar los tomates con Aceite de Oliva Intenso Natura y vinagre.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.