Lenguado acompañado con batatas al horno
Ingredientes
2 filetes de lenguado
Jugo de ½ limón
Ajo c/n
Perejil c/n
2 batatas
20 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura
Rocío Vegetal Natura c/n
15 ml. de Aceite Blend Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 418.25 kcal. |
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Proteínas | 28 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 16.5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien las batatas bajo un chorro de agua, cepillándolas para asegurarse que las mismas queden limpias.
Envolverlas en papel aluminio y cocinarlas al horno alrededor de 30 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
Para los filetes: En un bowl colocar el ajo y el perejil bien picados. Cubrir los mismos con Aceite de Oliva Selección Natura y agregar el jugo de limón.
Dejar reposar por 15 minutos aproximadamente.
Calentar una sartén a fuego fuerte lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Luego salpimentar los filetes, colocarlos en la sartén y cocinarlos por 3-4 minutos por cada lado.
Cuando los mismos se encuentren cocidos, retirar.
Emplatarlos y cubrirlos con el condimento de ajo y perejil.
Acompañar con las batatas reservadas, haciéndoles unos tajitos y condimentándolas con Aceite Blend Natura. Servir.