Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Lenguado acompañado con batatas al horno

2 PORCIONES

Ingredientes

2 filetes de lenguado

Jugo de ½ limón

Ajo c/n

Perejil c/n

 2 batatas

20 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura

Rocío Vegetal Natura c/n

15 ml. de Aceite Blend Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía418.25 kcal.
Proteínas28 g.
Hid. de carbono40 g.
Grasas16.5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (2 votos)

Preparación

Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar bien las batatas bajo un chorro de agua, cepillándolas para asegurarse que las mismas queden limpias.

Envolverlas en papel aluminio y cocinarlas al horno alrededor de 30 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.

Para los filetes: En un bowl colocar el ajo y el perejil bien picados. Cubrir los mismos con Aceite de Oliva Selección Natura y agregar el jugo de limón.

Dejar reposar por 15 minutos aproximadamente.

Calentar una sartén a fuego fuerte lubricada con Rocío Vegetal Natura.

Luego salpimentar los filetes, colocarlos en la sartén y cocinarlos por 3-4 minutos por cada lado.

Cuando los mismos se encuentren cocidos, retirar.

Emplatarlos y cubrirlos con el condimento de ajo y perejil.

Acompañar con las batatas reservadas, haciéndoles unos tajitos y condimentándolas con Aceite Blend Natura. Servir.