Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Calabaza rellena con pollo, choclo y queso

2 PORCIONES

Ingredientes

1 calabaza

150 gr. de pollo

Limón c/n

30 gr. de queso untable (2 cdas. tipo té colmadas)

120 gr. de choclo desgranado

Sal c/n

Pimienta c /n

15 gr. de perejil

15 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía403.65 kcal.
Proteínas23.5 g.
Hid. de carbono44 g.
Grasas14.85 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.3 (19 votos)

Preparación

En una plancha a fuego directo, cocinar un muslito de pollo previamente condimentado con limón por aproximadamente 15 minutos (mitad de cada lado). Al finalizar la cocción, cortarlo en cuadraditos. Reservar.

Cortar la calabaza a la mitad y retirar las semillas.

Ahuecar las mitades de calabaza con ayuda de una cuchara.

Colocar en un bowl la calabaza que retiramos y agregarle el choclo, y los cuadraditos de pollo, el queso untable, sal y pimienta. Rociar con Aceite de Oliva Selección Natura. Mezclar.

Rellenar las calabazas y espolvorear con hojas de perejil.

Colocarlas en una placa apta para horno y cocinarlas a temperatura media (160 ºC) por 40- 45 minutos.

Retirar y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.