Calabaza rellena con pollo, choclo y queso
Ingredientes
1 calabaza
150 gr. de pollo
Limón c/n
30 gr. de queso untable (2 cdas. tipo té colmadas)
120 gr. de choclo desgranado
Sal c/n
Pimienta c /n
15 gr. de perejil
15 ml. de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 403.65 kcal. |
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Proteínas | 23.5 g. |
Hid. de carbono | 44 g. |
Grasas | 14.85 g. |
Fibra | g. |
Preparación
En una plancha a fuego directo, cocinar un muslito de pollo previamente condimentado con limón por aproximadamente 15 minutos (mitad de cada lado). Al finalizar la cocción, cortarlo en cuadraditos. Reservar.
Cortar la calabaza a la mitad y retirar las semillas.
Ahuecar las mitades de calabaza con ayuda de una cuchara.
Colocar en un bowl la calabaza que retiramos y agregarle el choclo, y los cuadraditos de pollo, el queso untable, sal y pimienta. Rociar con Aceite de Oliva Selección Natura. Mezclar.
Rellenar las calabazas y espolvorear con hojas de perejil.
Colocarlas en una placa apta para horno y cocinarlas a temperatura media (160 ºC) por 40- 45 minutos.
Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.