Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Papas rellenas con atún y queso

2 PORCIONES

Ingredientes

2 papas blancas

1 lata de atún

50 gr. de queso untable

20 gr. de queso reggianito

20 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura

Sal c/n

Pimienta c/n

Nuez moscada c/n

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía485.6 kcal.
Proteínas26.7 g.
Hid. de carbono52.4 g.
Grasas18.8 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (13 votos)

Preparación

Precalentar el horno a 180 °C.

Cortar las papas en dos mitades iguales y colocarlas en una placa apta para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cocinarlas en el horno por 45 minutos a 60 minutos aproximadamente.

Luego retirar y dejar enfriar durante 5-10 minutos.

En un bowl colocar parte de la papa cocinada, sacándola con una cuchara, intentando no romper la cáscara.

Agregar al bowl nuez moscada, sal, pimienta, Aceite de Oliva Intenso Natura, y el queso untable. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.

Agregar a este relleno el atún y volver a mezclar.

Con esta preparación rellenar las papas reservadas anteriormente y rallar por encima queso reggianito.

Volver a colocarlas en el horno por alrededor de 5-8 minutos hasta gratinar el queso.

Retirar y servir.

 

Receta Libre de Gluten, garantizar que todos los productos e ingredientes sean sin TACC.