Papas rellenas con atún y queso
Ingredientes
2 papas blancas
1 lata de atún
50 gr. de queso untable
20 gr. de queso reggianito
20 ml. de Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal c/n
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 485.6 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26.7 g. |
Hid. de carbono | 52.4 g. |
Grasas | 18.8 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Precalentar el horno a 180 °C.
Cortar las papas en dos mitades iguales y colocarlas en una placa apta para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cocinarlas en el horno por 45 minutos a 60 minutos aproximadamente.
Luego retirar y dejar enfriar durante 5-10 minutos.
En un bowl colocar parte de la papa cocinada, sacándola con una cuchara, intentando no romper la cáscara.
Agregar al bowl nuez moscada, sal, pimienta, Aceite de Oliva Intenso Natura, y el queso untable. Mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
Agregar a este relleno el atún y volver a mezclar.
Con esta preparación rellenar las papas reservadas anteriormente y rallar por encima queso reggianito.
Volver a colocarlas en el horno por alrededor de 5-8 minutos hasta gratinar el queso.
Retirar y servir.
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