fbpx Muffins de yogur y arándanos | Recetas Natura

Muffins de yogur y arándanos

6 PORCIONES

Ingredientes

2 huevos

1 pote de yogur descremado de 190 gr.

1 cdita. de esencia de vainilla

6 cdtas. de edulcorante líquido

150 gr. de harina integral

150 gr. de harina leudante

60 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

Arándanos a gusto

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 348 kcal.
Proteínas9.8 g.
Hid. de carbono39.3 g.
Grasas17 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Muffins de yogur y arándanos
3.7 / 5 (10 votos)

Preparación

En un bowl grande batir los huevos y agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, la esencia de vainilla, el yogur, y el edulcorante. Mezclar.

Luego agregar los dos tipos de harina y los arándanos. Seguir mezclando hasta formar una pasta homogénea.

Colocar la masa en los moldes de silicona previamente lubricados con Rocío Vegetal Natura.

Llevarlos al horno a 180 ºC por aproximadamente 20-30 minutos.

Retirar, dejar enfriar y servir.