Muffins de yogur y arándanos
6 PORCIONES
Ingredientes
2 huevos
1 pote de yogur descremado de 190 gr.
1 cdita. de esencia de vainilla
6 cdtas. de edulcorante líquido
150 gr. de harina integral
150 gr. de harina leudante
60 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Arándanos a gusto
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 348 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.8 g. |
Hid. de carbono | 39.3 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | g. |
Preparación
En un bowl grande batir los huevos y agregar el Aceite Puro de Girasol Natura, la esencia de vainilla, el yogur, y el edulcorante. Mezclar.
Luego agregar los dos tipos de harina y los arándanos. Seguir mezclando hasta formar una pasta homogénea.
Colocar la masa en los moldes de silicona previamente lubricados con Rocío Vegetal Natura.
Llevarlos al horno a 180 ºC por aproximadamente 20-30 minutos.
Retirar, dejar enfriar y servir.